Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Так что же спёр Сноуден?

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден выкрал гораздо больше информации, чем было принято считать до этого. Он хранит эту информацию как гарантию своей собственной безопасности. «Он украл всё, буквально всё» - говорит представитель Министерства обороны США.
В прошлом месяце представители британской и американской разведки заявили, что в распоряжении Сноудена находится «ящик пандоры» с разведданными, включая имена сотрудников, работающих под прикрытием по всему миру.

«Всё, что вы не желаете, чтобы ваш враг знал про вас, находится у него. Всё о том, за кем мы следим, всё наши планы – да нас просто прикроют» - говорит представитель министерства обороны указывая, что нанесённый ущерб будет иметь «библейский масштаб».


http://dailycaller.com/2013/12/17/dod-official-snowden-stole-everything-literally-everything/

***

ИМХО
Я намеренно сократил общий текст статьи, оставив только самое важное. А из неё следует (и сказанное выше подтверждает это), что Сноуден действительно обладает огромными массивами конфиденциальной информации.
В связи с этим мне как-то не верится в слова Путина на сегодняшней пресс-коференции, о том что со Сноуденом в оперативном плане никто из российских спецслужб не работает. Иметь возможность получить такую сладкую конфету и не воспользоваться ею… В общем, не очень я верю в подобные сказки ))).
Tags: Россия, ЦРУ, интересно, по ходу дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments