Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ну очень хочется изучить...

«Это дело экспертов - проведение анализа в отношении условий (*заключенных Киевом и Москвой соглашений), но я настоятельно призываю правительство к прозрачности и полной отчетности по поводу тех соглашений, которые были подписаны от имени украинских граждан» - Посол США на Украине Джеффри Пайетт.


***

ИМХО
Создаётся впечатление, что украинское руководство просто обязано отчитаться перед Вашингтоном о заключенных между Украиной и Россией договорённостях. Правда всё это делается под маркой «заботы о гражданах Украины», но всё и так понятно – в Госдепе США хотят изучить подписанные в Москве договора. Ну а что касается «граждан»... то уж если они не читали договор о торговой ассоциации Украины с ЕС, то почему их должен заинтересовать текст соглашений между Россией и Украиной? )))))
Tags: Москва, Россия, США, Украина, интересно, мимоходом, политика США, прикол
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments