Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Наука обещает - "будете заниматься сексом только для удовольствия...".

322

В прошлом месяце в Дублине состоялась техническая конференция F.ounders, на которой прозвучало выступление эксперта в области генетики. А начал он начал свою речь со следующего заявления - «В будущем люди станут заниматься сексом только ради удовольствия, а не ради продолжения рода». Далее последовали разъяснения:


Благодаря достижениям в медицине и секвенирования ДНК, люди вскоре будут иметь возможность выбирать гены для своих детей. Родители смогут выбирать такие физические данные, как цвет волос или глаз, таланты и факторы, связанные со здоровьем. Выбирая идеальные гены, родители и учёные смогут создавать самое здоровое, самое счастливое, самое совершенное потомство. Когда это произойдёт, к традиционному способу зачатия и вынашивания детей сразу же начнут относиться как к «слишком рискованному». В связи с этим приводится довод – «Зачем подвергать своё потомство риску в то время, когда наука научилась делать его идеальным»?
Директор Национального института исследования генома человека Фрэнсис Коллинз уверен, что генная инженерия может сделать жизнь намного лучше. Однако он предупреждает, что путь к этому будущему «идеальных детей» не будет таким уж простым.


***

ИМХО
Как только человеку дадут выбор в такой тонкой сфере – жди беды…
Tags: интересно, мимоходом, наука, прикол, секс
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments