Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Между делом...

В Волгограде полицейские задержали более 700 человек за различные административные правонарушения в ходе операции «Вихрь-антитеррор», которую проводят после произошедших там терактов. «По всей области полицейские совместно с кинологами и служебно-розыскными собаками проверили около 6 тысяч объектов, в том числе 2500 жилых домов, с обследованием чердаков и подвалов, 37 автовокзалов, 23 железнодорожных станции» - сообщает в четверг ГУ МВД региона.
В ведомстве отметили, что полицейским также удалось задержать 12 преступников, находившихся в розыске и 70 подозреваемых в совершении преступлений, отмечает ведомство.


По материалу агентства Интерфакс.


***

ИМХО
Правильно говорят – «Дорога ложка к обеду». Теперь ребята рапортуют о том, что столько-то человек задержали, столько-то домов обследовали… А раньше где были? Почему вместо интенсивной работы российские правоохранительные органы в Волгограде работали только слегка?? А где оперативная и агентурная работа? В носу ковырялись, вместо того, чтобы её вести? Лохопеды (((.
Tags: интересно, между делом, мимоходом, по ходу дела
Subscribe

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments