Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

И таки бывает, что он застревает... )))

Может ли застрять мужской член в женском влагалище? Если говорить коротко, то… такое вполне вероятно.
Последний известный науке случай «penis captivus» (при котором мужской половой орган не может быть извлечен из влагалища) был задокументирован в научной литературе более ста лет назад. И это не миф.
В одной недавней программе BBC, которая была посвящена здоровью, обсуждались физиологические механизмы, которые способны привести к такой неприятной проблеме. И то, что они в современной медицине не описываются - как считают медики - объясняется главным образом анекдотичностью подобных ситуаций, которые мало кому захочется обсуждать даже с врачом.


Однако, несмотря на то, что от «penis captivus» мало кому приходилось лечиться, в действительности довольно многие переживают приводящее в замешательство состояние, когда вдруг происходит «застревание». Но к счастью, подобное длится недолго – как правило, всего несколько секунд.


http://boingboing.net/2014/01/02/can-a-penis-really-get-stu.html


***

ИМХО
Не знаю, как там с застреванием… а то что некоторые представительницы прекрасного пола обладают удивительно сильными мышцами малого таза, могу подтвердить. Но это можно оценить скорее как положительный момент, который способен принести много приятных мгновений ))).
Tags: интересно, интим, прикол, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments