Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Смена поколений российских правозащитников...

Бывший директор сельского дома культуры в Тверской области Илья Фарбер, осужденный за взяточничество и вышедший в пятницу на свободу по условно-досрочному освобождению, заявил, что намерен заняться правозащитной деятельностью.

РИА «Новости»


***

ИМХО
В среде российских «правозащитников» происходит смена поколений. Порядком поднадоевшие (тем, кто их знает) Новодворская и Алексеева, естественным путём сходят со сцены, уступая место «молодой поросли» в лице «Пусси райот», Ильи Фарбера и прочих, кто в ближней перспективе планирует придать своему безделию форму социально важного антуража ))).
Кого эти свежеиспеченные «правозащитники» будут защищать, пока не совсем понятно, ибо вряд ли к таким «авторитетам» кто-то на полном серьёзе решит вдруг обратиться (ну разве только узнать, как курицу правильно запихивать). Да это, в общем, и не особо важно. Важно, чтобы их заметили нужные дяди и, главное – выделили пристойные гранты ))). В этом и заключается (в подавляющем числе случаев) деятельность российских «правозащитников».
Tags: РФ, Россия, несогласные, права человека, правозащитники, правозащитные организации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments