Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Волк с Уолл-стрит.

763f91930422

Посмотрел фильм под названием «Волк с Уолл-стрит», производство США, 2013 год выпуска. Режиссёр картины – Мартин Скорцезе. В главной роли – Леонардо ДиКаприо.

После просмотра кинухи осталось довольно двоякое впечатление:
С одной стороны, она в лёгкой и ненавязчивой форме объясняет, почему ныне существующий тип мировой экономики в конце концов рухнет, а с другой… всё предстающее перед зрителем в фильме предельно гипертрофировано и аккумулирует все типы пороков, которые только возможны в инвестиционно-тредерском бизнесе. Ну а так, естественно, в реальности не бывает ))). Хотя… некоторое, из промелькнувшего на экране, вполне случается и в российских реалиях. Биржевые маклеры (в данном случае я упрощённо гребу под это понятие всех вращающихся вокруг рынка ценных бумаг) действительно являются регулярными потребителями различных психотропных веществ ))).
Какой-то существенной кинематографической ценности данный фильм не представляет, но посмотреть его вполне рекомендую.
Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, мнение, фильм
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments