Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

На пути к дебилизации...

4e2e7ad969e8

Аналитики предупреждают, что процесс упрощения содержания новостных и развлекательных медиапрограмм уже перешёл все границы. По словам профессора Генри Брубакера - «Существенная часть телепрограмм посвящена кулинарии, паранормальным явлениям и разнообразным межличностным дрязгам. А новости, большей частью, подаются не как приведение фактов, а виде комментариев или отзывов на них, вперемешку с сообщениями о природных катаклизмах».

Далее он рассказал:
«В настоящее время на граждан вываливают автобиографии знаменитостей, которые написаны за них нанятыми специалистами, анонсы о серийных убийцах, а также статьи в интернете вроде «10 основных принципов для наращивания мышечной массы» и тому подобное».
«Проблема ещё и в том, что хотя нашей культуре в процессе дебилизации дальше двигаться уже вроде бы некуда, человеческий интеллект может и далее продолжить деградацию».
А пока руководитель одного из телеканалов Мэри Фишер сообщила «хорошую» новость - «Мы запускаем новую программу Paranormal Antiques Auction Sex News, где будут собираться паранормальные и различные «странные новости», всё о сексе и аукционах.


В завершение Генри Брубакер подытоживает - «Я уверен, что мы можем пасть ещё ниже, проявляя завидное упорство в поисках путей к новым уровням идиотизма».


http://www.thedailymash.co.uk/news/arts-entertainment/things-cannot-be-dumbed-down-any-further-warn-experts-2014011582599

***

ИМХО
Всё изложенное выше нужно рассматривать как мировую тенденцию. По сути, элитам не нужны образованные и всё понимающие граждане. Ведь стадом проще управлять ))). Зайдите на тот же «Рамблер» и вы без труда кое-что из изложенного выше найдёте на главной странице портала. Вот некоторые сегодняшние анонсы: «Пять жен, с которыми развелись российские политики», «Десять пар звёзд-двойников», «Пять возлюбленных Джима Кери», «Десять лучших парфюмов для зимы», «Семь фильмов, которые нужно увидеть в выходные»… ну и т.д.
Tags: идиотизм, интересно, по ходу дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments