Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Дело - труба...

Нет, сегодня не день водопроводчика, сантехника или поливальщика газонов ))). Всё гораздо проще – очередная приятная леди демонстрирует на моей странице свой эротический фото-сет! И если с ней всё более-менее понятно, то на антураже, присутствующем в кадре, можно заострить внимание дополнительно.
Полиэтиленовая плёнка, гофрированный шланг весёленькой расцветочки (в таких укладывают электропроводку или трубы отопления в стяжке пола) и... крашеный свет - вот и всё, что потребовалось для оформления сета. Весьма бюджетно, неожиданно, но, тем не менее, эффектно ))).
В общем, растопыриваем глазки и смотрим...

147-6


147-1

147-2

147-3

147-4

147-5

147-7

147-8

147-9
Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • В Иране заявляют...

    Иранский генерал Хасан Фирузабади заявил, что воинственная риторика США, а также возможная атака против Сирии может в результате привести к большим…

  • Збигнев Бжезинский о сирийском конфликте...

    «В конце 2011 года в Сирии на фоне неурожая и засухи происходили волнения, подстрекаемые двумя известными ближневосточными автократиями: Катаром и…

  • Выразили поддержку...

    В Тель-Авиве у посольства России, 10 августа, порядка 200 представителей сексуальных меньшинств Израиля устроили пикет против запрета в РФ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments