Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Очередной фильмоскоп...

Сегодня опять смотрел кино. Два фильма из трёх оказались дерьмовыми. Собственно это вполне нормальный процент брака и вполне объясняет факт того, что мы храним дома в гардеробных комнатах более двух сотен DVD, которые естественным образом пошли в «отвал» получив статус «некондиционного кино».
Сегодня в не кондицию попали – «Мой ангел» с Ванессой Паради в главной роли и «Девушка из Джерси» (Jersey Girl) с Беном Эффлеком в главной роли, при участии Лив Тайлер и Дженифер Лопес.
Фильм «Мой ангел» мне показался откровенной халтурой. Да и Ванесса Паради в нём, худая как велосипедная рама, как то «не втыкала». В общем педофилический бред. Причем довольно блёклый. Так что рассказывать особо не о чем. А вот фильм «Девушка из Джерси» чуть лучше. Но всё же не то… И то, что в развитие сюжета Лив Тайлер буквально грязно домогалась Бена Эффлика, делу не помогло. Все её рассказы о том, что она дважды в день мастурбирует, её предложения срочно трахнуть её, даже по американским меркам некоторый перебор. Если всё обобщить до короткой фразы, то можно сказать – «сценарист и режиссер оба козлы». Причем, без права на помилование…






Единственный из сегодняшних фильмов, который получает твёрдую четвёрку, это фильм – «Сосед» (The Neighbor). Не скажу что это нечто, но фильм вполне приличный. Прекрасная половина человечества, особенно те, чей возраст после 30-ти, оценят. Остальные, если посмотрят, то материться не станут.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments