Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Деликатный продукт...

P1020674

Буквально сорок минут тому назад мой брат (средний из нас троих) принёс полкило чёрной икры. Пять небольших баночек по 100 грамм каждая ))). Приобретение обошлось ему исходя из цены в 17 тыс. рублей за килограмм, что можно сказать - ну очень недорого.
Мне была презентована одна баночка, и я не стал особо тянуть с дегустацией означенного деликатеса, и съел его… с хлебом и маслом (собственно, чего тут цацкаться!).
Продукт оказался неплохим, но не более того. В сравнении с иранской икрой он явно проигрывал в силу своей кустарной переработки. Но… дареному коню зубы не смотрят.
Tags: личное, мимоходом, просто так
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments