Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Деликатный продукт...

P1020674

Буквально сорок минут тому назад мой брат (средний из нас троих) принёс полкило чёрной икры. Пять небольших баночек по 100 грамм каждая ))). Приобретение обошлось ему исходя из цены в 17 тыс. рублей за килограмм, что можно сказать - ну очень недорого.
Мне была презентована одна баночка, и я не стал особо тянуть с дегустацией означенного деликатеса, и съел его… с хлебом и маслом (собственно, чего тут цацкаться!).
Продукт оказался неплохим, но не более того. В сравнении с иранской икрой он явно проигрывал в силу своей кустарной переработки. Но… дареному коню зубы не смотрят.
Tags: личное, мимоходом, просто так
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments