Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Возвращение из разведки...

Мои действия, направленные на выяснение того, кем является соседка по площадке, увенчались успехом. Теперь я знаю кто она… Нет, я не ходил к гадалке, ни смотрел на эту девушку с «ленинским прищуром», а просто навёл о ней справки в управляющей компании дома. И что бы вы думали – она оказалась младшей дочерью владельца компании, которая наш дом и построила. Так что всё оказалось простенько и весело. Это совершенно ничего не меняет и не требует того, что бы я играл произведения Шуберта на пионерском горне. Можно сказать, что я это принял к сведению. И не более того… Однако, лучше бы она полюбила «Слипкнот», «Пантеру», «Овер Килл», «Удо», «Стива Вая» и «Джо Сатриани» и др. Это помогло бы ей сохранить нервы здоровыми, цвет лица – приятным, а руки – без тремора. Это особенно важно в свете того, что список мной перечисленный, легко и непринужденно дополняется танцевальной музыкой, которую слушают (а временами и пишут) младшие браться (от пампинга и электро-хауса, до хард транса и D&B).
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments