Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Борец...

Лидер общественного движения «Спильна справа» («Общее дело») Александр Данилюк перебрался из Украины в Великобританию, поскольку считает, что готовилось его задержание. Он сообщил, что инкогнито покинул центр Киева и после нескольких суток скрытного перемещения ночью пешком перешел границу. «Сегодня наконец добрался Лондона. Придется координировать в изгнании» - заявил Данилюк.
В ночь на 24 января активисты общественного движения «Спильна справа» захватили здание Министерства юстиции Украины, затем здания министерства аграрной политики и продовольствия, а также Минэнергоугля.


Интерфакс.

***

ИМХО
Это да – Лондон комфортный город ))). А если соратники потом кинутся искать своего лидера, то он сможет с серьёзным видом им заявить – «Я координирую ваши действия… из Лондона». Оттуда ведь всё гораздо лучше видно, нежели непосредственно с места событий ))).
Мені цікаво, а Кличко і Яценюк теж збираються змастити лижі і відправитися керувати протестами в Україні з Берліна?
Tags: Украина, оппозиция, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments