Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О том, что на хлеб не намажешь...

В интервью изданию Wall Street Journal верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон сообщила, что США и Европа готовят план финансовой помощи Украине. «Объем помощи будет немаленьким» - заявила она, а условия этой помощи не потребуют заключения Киевом соглашения с Международным валютным фондом.
Эштон добавила, что пакет помощи может состоять не только из денег, а будет содержать инвестиционные обязательства и другие предложения.


Unian

***

ИМХО
Другими словами – США и ЕС предложат Украине план помощи, который в основном будет содержать разнообразные обещания ))).
Ну и как дополнительный материал общего плана о том, как разыгрывается «украинская карта», читаем по ссылке:
http://expert.ru/2014/02/1/ukraina-kak-yabloko-razdora/
Tags: Запад, Украина, интересно, по ходу дела
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments