Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ну вы, блин, даёте!

Супруга экс-президента Польши 90-летнего Войцеха Ярузельского обвинила мужа в измене и готовит документы, чтобы подать на развод. По словам 84-летней Барбары Ярузельской, ее супруг вступил в противоправные отношения с 50-летней женщиной.


Газета.ру

***

ИМХО
М-да… страсти кипят нешуточные. Особенно, если учесть возраст «изменника» и его супруги. В таком возрасте обычно хватает сил только на то, чтобы посмотреть порнуху. Причём, таким гражданам придётся изрядно напрячь остатки памяти, чтобы вспомнить - а что собственно показывают на экране? )))

Попутно почему-то вспомнился старенький анекдот:
На радио идёт передача… Корреспондент беседует с врачом сексопатологом. Один из радиослушателей по телефону задаёт вопрос:

- Скажите, а правда что корень женьшеня помогает при мужской импотенции в старческом возрасте?

Врач отвечает:

- Да, действительно помогает! Особенно если его примотать к члену. Но лучше для этих целей всё же использовать кедровые карандаши…
Tags: охренеть, по ходу дела, прикол, секс
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments