Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Типа - защитим климат... и всё такое!

Президенты Соединенных Штатов и Франции призвали принять всемирный пакт по борьбе с изменением климата. С таким призывом они выступили в совместной статье, опубликованной в понедельник – в первый день визита французского лидера Франсуа Олланда в Вашингтон. Олланд и Обама призывают развивать партнерство в области чистой энергетики, чтобы создавать новые рабочие места, а также оказывать поддержку развивающимся странам, которые работают над сокращением выбросов углекислого газа.


Голос Америки

***

ИМХО
Европейский Союз частично свернул свою долгосрочную климатическую программу в связи с экономическими трудностями. США, Япония и Канада понизили планку своих обязательств в области борьбы с изменением климата. Да к тому же Соединенные Штаты не ратифицировали Киотский протокол (по снижению объёмов выбросов углекислого газа).
В связи с этим заявления руководителей США и Франции, которые одновременно являются и одними из главных загрязнителей окружающей среды, можно расценивать как попытку отвлечения внимания от иных мировых проблем.
Tags: США, Франция, мимоходом, прикол
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments