Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Угоняют не только машины )))).

tank_999

Пострадавший (30-летний гражданин Белоруссии из города Пружаны, Брестской области) обратился в милицию после того, как не смог войти в свой аккаунт в World of Tanks. По словам потерпевшего, на модернизацию игрового танка «ИС-8» он потратил около 130 долларов.
Для возвращения доступа к потерянному аккаунту сотрудники правоохранительных органов связались с выпустившей World of Tanks компанией Wargaming. Выяснилось, что танк потерпевшего использует житель Московской области. Учетную запись «угонщика» заблокировали, а потерпевшему пообещали вернуть доступ к аккаунту в ближайшее время.
Сотрудник УВД Брестского облисполкома Ирина Блохина отметила - «Это уже третий факт «угона» виртуального танка за последние два года, а вот уголовное дело возбуждено впервые».

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 349 УК Белоруссии («Несанкционированный доступ к компьютерной информации»). Статья предусматривает штраф, запрет занимать определенные должности, арест на срок от трех до шести месяцев, ограничение свободы на срок до двух лет, или лишение свободы на тот же срок.


Kanobu.ru

***

ИМХО
Правильно! Чужие танки воровать - нехорошо ))))))))).
Tags: мимоходом, прикол, просто так
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Почему соглашение "Базель-3" так не нравится системным банкам?

    Соглашение под названием «Базель - 3» представляют собой комплекс глобальных финансовых реформ, разработанных Базельским комитетом по банковскому…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments