Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ненависть - vs - Любовь.

Согласно обнародованным результатам опроса исследовательского центра Gallup, большинство американцев негативно относятся к российскому президенту Владимиру Путину и к России. Путин и Россия набрали высший отрицательный рейтинг – 63% и 60% соответственно.
Впервые Gallup опросил американцев о России в 1994 году. Как сообщает Принстонское агентство исследования общественного мнения, с тех пор американцы выразили наиболее позитивное отношение в 2002, когда 66% оценило страну положительно.


***

ИМХО
Совершенно не удивляет ))).
А если американские СМИ со следующего месяца взяли бы курс на создание позитивного образа Путина и России, что через пару лет 3/4 граждан США Путина и Россию - любили. Или, как минимум, испытывали бы к ним симпатию ))).

Когда говорят, что 85% людей (вне зависимости от страны их проживания) – легко зомбируемые «бараны», то первым делом хочется возмутиться. А потом, трезво взглянув на мир, вдруг понимаешь, что такой расклад вполне соответствует действительности. Увы…
Tags: СМИ, интересно, мимоходом, пресса, прикол
Subscribe

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments