Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

За неимением гербовой...

В общем-то, так было во все времена, когда за неимением гербовой, писали на простой бумаге. Примерно также дело обстоит и с антуражем в кадре эротического фото – раз уж нет «Бентли», то вполне могут подойти и «Жигули» шестой модели ))). Тут ведь главное, кто смотреть на всё это будет. Если парень какой или мужчинка, так он этого даже может и не заметить. А вот если представительницы прекрасного пола, ну или дядька какой-то в годах - то сразу этот момент отметят ))). Потому как глаз у них набит на подобные дела… хотя, и совершенно по разным причинам ))).
Молодая леди, так та сразу прикинет себя на месте фотомодели и разом сообразит, что в «Бентли», на заднем сидении, лежать нагишом гораздо приятнее и даже можно сказать – перспективнее. А вот что касается пожилого дядьки… то мне, по этому поводу, почему-то вспомнились кадры отечественной киноклассики. Помните в очень стареньком фильме «Служили два товарища», один махновец показывает другому через оптический прицел орудия, как вдалеке в реке купается голая девка. На что тот, посмотрев, разочарованно сказал - «Я це добра багато надивився. Ось якби ти мені ковбасу показав...». И тут получается примерно то же самое. Это когда нужные и практичные вещи становятся гораздо важнее прилива гормонов в организме ))). Чего лично я, пока оценить не могу ))))))).

В общем, смотрим фото-сет совсем молодой деФчонки… вне зависимости от личных приоритетов ))).

260-1


260-2

260-3

260-4

260-5

260-6

260-7

260-8

260-9
Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments