Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Умеренное расстройство...

Сегодня у меня был очередной кинопросмотр. Причем как всегда, смотреть начал ещё в машине, иначе осилить три фильма за вечер было бы довольно проблематично. И так, первый фильм был «Люди икс: начало (росомаха)». Крепко сделанный боевик, динамичный, без претензий на некую интеллектуальную глубину. Бегают… прыгают… стреляют… жгут лазерами… режут и взрывают. В общем, всё как положено. Что интересно – фильм пока пиратского издания. Стянули его, скорее всего на киностудии ещё в незавершенном состоянии. Это очевидно потому, что в некоторых сценах присутствует недоработанная компьютерная графика. Хотя само качество материала уже DVD. Слава видеопиратам!
Второй фильм назывался - «Война невест». Он явно ориентирован на интерес девочек-тинэйджеров, а так же на более старших представительниц слабого пола, которым, в силу каких-то обстоятельств, удалось сохранить в неприкосновенности ум десятилетнего ребенка )))). В фильме играют Кейт Хадсон и Энн Хэтэуэй. Как эти две клушки вообще попали в Голливуд, непонятно. Хотя… можно догадаться ))).
Ну и третий фильм – «Пылающая равнина». (играют: Шарлиз Терон и Ким Бесинджер). Фильм мне показался неинтересным. Причем совершенно. Ким Бесинджер, уже далеко не юная актриса. Но следуя сценарию фильма, вела сексуально активный образ жизни. Причем не только с мужем, но и на стороне. А Шарлиз Терон, как более молодая, и еще более активная (агрессивная), так вообще самозабвенно трахалась со всеми подряд и порой, в этом плане, больше напоминала швейную машину «Зингер». Собственно я совершенно не против секса на экране. Но когда это всего лишь метод спасения бездарного сценария, то это хреново. Существует вполне понятный прием – если сценарий полное дерьмо, то добавь в него секс, педофилию, убийства… и зритель «схавает». Нет мои милые голливудские друзья, у кого с головой в порядке такое хавать не станет. Так что мойте ноги и ложитесь спать!
Да и вот ещё... Шарлиз Терон в этом фильме какая-то блеклая. Раньше смотришь - девочка конфетка, щёки румяные, а в глазах огонёк. А тут... Наверно съела что-то не то.




Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments