Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Аргентина и Россия решили вместе противостоять "всяческим угрозам"...

Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории. В связи с этим, можно не сомневаться, что данный ход России вызовет беспокойство в США. Тем более, что Аргентина и её близкий союзник Венесуэла, находятся в дружеских отношениях с Ираном.
Это решение было принято в тот момент, когда весь Запад и США зациклены на событиях, происходящих на Украине.
Формирование российских баз и увеличение российского присутствия в Западном полушарии создаст некоторые сложности для политики США на фоне уменьшения влияния Вашингтона. А кроме того, США никогда не имели достаточно средств ПРО вдоль южных границ и не могут надёжно защититься от ракетных ударов с юга.


Выше представлен несколько сокращённый перевод новости. В нём отсутствуют не особо важные детали. Полностью статью можно прочитать по линку:

http://guardianlv.com/2014/03/argentina-to-host-russian-military-bases-while-america-sleeps/

***

ИМХО
Собственно, как разворачиваемая в Европе система ПРО США не нацелена против России, так и эти военные базы совершенно не нацелины на США или Канаду. Скорее всего они даже будут призваны защищать оба американских континента от террористических ракетных угроз, которые откуда-то в общем могут исходить… )))))))
Tags: Россия, вооруженные силы, интересно, по ходу дела
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments