Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Утренние воспоминания... ))))

Вчерашнее стоит столбом! В желудке... ))))). Как и обещались, заходили вчера Гена, Алёха и Костя, а с ними две леди ранее не встававшие на моём пути. У меня, кстати, тоже не вставал на их пути, так что квиты ))))). Одна оказалась весьма приятной собеседницей... Манэ, Ван Гог, Де Га... Факты из истории импрессиона... Чесала, как по написанному ))))). Вторая - несколько "на понтах" (типа, мой прадедушка Граф Монтекристо!)))). О друзьях своих и себе не пишу )))). Потому как в профессора явно не годимся, а попытки успешно завершить таки Академию Экономики и Права, периодически наталкивается на беспробудную лень ))))))). Вот такой оказался расклад )))))).
И что бы вы думали?! Выпила наша компания бутылку водки, заетм коньяка и это сразу уровняло всех в уровне знаний и интеллекта )))). Все стали как трактористы и доярки из деревни Дергапоповки Дураковского уезда!
Я, как законченный эстет, пил хороший Портвейн, за что был подвергнут осмеянию своими безбашенными друзьями, но зато получил возможность наблюдать за процессом снижения интеллекта компании, как говорится, в динамике ))))). В общем, вечер прошел нормально. Я остался возмутительно трезв, но явно переел и сегодня даже не завтракал.
В первом часу ночи гости свалили и я бросив грязную посуду в мойку отправился спать. А посуда так и валяется... Кому бы поручить её вымыть?? )))))))))))))))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments