Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Выходной среди недели...

А чего… день прошел очень даже неплохо. Во-первых, я смог как следует выспался. Во-вторых… навёл порядок в нашей необъятной квартире. Другими словами – ликвидировал весь тот срач, который мы втроём за прошлую неделю накопили. Ну и в третьих… заехала в гости Светлана Павловна. Ну вот чувствует леди то время, когда надо появиться! Братья в академиях и университетах, я уже закончил уборку и… тут она!
У нас был секс в кухне… не столе. Ловлю себя на мысли, что хороший стол гораздо удобнее постели для этого дела. Может быть, это уже офисная привычка, не знаю. Но жуть как удобно! Одно плохо – в процессе «дружбы» кухонный стол естественным образом смещается до тех пор, пока не упрется в стену. Офисные столы гораздо тяжелее и поэтому если и смещаются со своего места при подобных ситуациях, то крайне незначительно. Но в принципе это мелочи, которыми можно пренебречь. Главное процесс!
В общем день задался ))). Проехался по магазинам, купил еды. Суши затарился. В общем, день прошел так, как и следует проходить выходным дням. А впереди вечер… и естественно кино. Что смотреть, разумеется, есть. Так что после просмотра доложусь – что смотрел и какие впечатления от этого получил.
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments