Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Правильное решение...

_01554_002

Германские газеты Bild и Berliner Zeitung в прошедший вторник призвали бундестаг убрать с памятника советским воинам в берлинском районе Тиргартен два танка Т-34. Это, мол, был бы протест «против участия России в эскалации конфликта на Украине». Газетчики направили в парламент соответствующую петицию. Однако в правительстве Германии заявили, что такое развитие сюжета исключается…


***

ИМХО
На мой взгляд, в правительстве Германии (в отличии от газетчиков) хорошо понимают, что пусть уж старые русские танки стоят на постаментах в виде памятников, чем современные – ездят по улицам ))).
Tags: мимоходом, мнение, по ходу дела
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments