Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О "российских диверсантах" на востоке Украины...

Согласно сообщениям ряда СМИ, адмирал Алафузофф (глава военной разведки Евросоюза) сообщил, что российские военные не имеют отношения к ситуации на востоке Украины, а в волнениях принимают участие местные жители, которые недовольны нынешней ситуацией в стране.
«Речь идет, скорее всего, об отдельных людях, которые взяли инициативу в свои руки. Это обеспокоенные граждане, местные жители, чей родной язык – русский» - привела слова Алафузоффа финская телекомпания Yle.


По мнению Георгия Алафузоффа, в захватах административных зданий и отделений милиции участвуют местные граждане.
Со своей стороны сотрудник пресс-службы альянса обратил внимание на слова генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена, который заявил во вторник, что альянс никогда не комментирует информацию разведслужб.


http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1127006


***

ИМХО
Тут меня один френд убеждал, что северо-восток Украины буквально напичкан диверсантами российского ГРУ, «как булка изюмом». И если он мне не верит, то может быть поверит главному разведчику Евросоюза? Хотя… и при этом есть сомнения, что это возможно )))).
Tags: ЕС, Евросоюз, НАТО, РФ, Россия, Украина, интересно
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments