Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Боевикастые страсти...

Вечером отсмотрел фильм – «Ларго Винч: начало» с Томером Сислейем в главной роли. Начинал смотреть фильм с некоторым предубеждением. Брат, который посмотрел его примерно на неделю раньше меня, на вопрос – «Ну как?» пожал плечами и всем своим видом показал, что вроде как «изделие ниже среднего». Но, тем не менее я решил таки посмотреть…
Фильм оказался вполне приличный. Не скажу что - ах! Но всё же… Динамичный такой боевик с крепеньким сценарием. По ходу повествования у меня возникла всего пара вопросов к сценаристу и режиссеру, которые вызвали некоторое недоумение. Но такие мелочи, на которые обратят внимание 0,5% зрителей, разумеется, можно простить.
По ходу фильма достаточно беготни, перестрелок и драк. Но интересен другой момент. Главный герой спасает одну молодую леди от оборзевших охранников. После того, как они оказываются в безопасности, леди говорит – «Не надо было вмешиваться, я бы с ними сама разобралась» и тут же, в следующей сцене, они уже с бешеным энтузиазмом занимаются сексом. В общем… раз-два и готово! А далее по ходу фильма другому мужчинке эта же леди говорит – «Подбери слюни, я не для тебя». Хотя мужчинка тоже был вроде как не нильский крокодил, а вполне пристойный малый. Иными словами эта представительница славного женского пола буквально навскидку и очень чётко определяет – вот этому «да», а вон тому «нет». Тут уже видимо всё происходит на уровне инстинктов и биохимии мозга. М-да… женщины очень таинственные существа! Получается, что стоит «не тому мужчине» распустить руки, как он тут же рискует получить тяжелым предметом по голове. И в то же время - «тот мужчина» руки распускать может. Более того… действия по распусканию рук нужным мужчиной будут активно поощряться самой леди! В общем, ни женщины… а ходячий «Кубик-Рубика». С ума сойти! )))))))))))



p.s. Нет, фильм в коллекции оставлять не стану.
Subscribe

  • Мудро-о-о, ой мудро-о-о...

    Миграционный кризис в Европе и отсутствие вменяемой миграционной политики привели к росту социальной напряженности и обострению террористических…

  • Сами себе мылят верёвку...

    Масштабная акция в поддержку приема беженцев европейскими странами прошла в субботу в Барселоне: по данным городской гвардии, в ней участвовало около…

  • ЕвроФинты...

    В соответствии с новыми предложениями, рожденными в недрах ЕС, таможенники в странах Европейского союза могут осуществлять проверку наличных средств…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments