Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Заварили кашу, а теперь чешут в затылке...

Экономический совет Христианско-демократического союза Германии критикует политику Евросоюза в отношении России в связи с украинским кризисом. «В течение последних 25 лет российская политика в отношении расширения ЕС и НАТО была предельно ясна» - заявил в пятницу, 18 апреля, председатель совета Курт Лаук агентству dpa – «В случае с Польшей, Венгрией и даже балтийскими странами Москва согласилась, сказав: но не дальше. А в ситуации с Украиной это обстоятельство не было учтено».


Лаук предлагает вести переговоры с Москвой о санации украинских финансов. По его мнению, Украина находится на грани государственного банкротства и финансовому оздоровлению может помочь лишь объединение усилий России с Евросоюзом. Одновременно с этим, он назвал «трудным» процесс, в ходе которого Международный валютный фонд за счет средств налогоплательщиков окажет финансовую поддержку обанкротившемуся государству, а новому правительству в Киеве сразу отдать деньги Путину за поставки газа.


По материалам «DW».

***

ИМХО
Ну да… Штаты заварили кашу, ЕС поддержал, а теперь России предлагается совместно с Западом финансировать выход Украины из кризиса ))). Другими словами из Германии звучит предложение – «Управлять на Украине будут наши «сукины сыны», а платить за это будет Россия при некоторой помощи ЕС».
Ребятки, а не пойти бы вам в пеший эротический поход! )))
Tags: ЕС, Евросоюз, Украина, интересно, по ходу дела, экономика
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments