Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Нимфоманка.

Посмотрел кино, которое называется – «Нимфоманка» (части I и II), производства Дании, Германии, Франции, Британии и Бельгии. 2013 год выпуска. Режиссёр – Ларс фон Триер.
Не претендуя на звание «знатока в киноискусстве» и «эстета в третьем поколении», могу констатировать – данный фильм является образчиком дегенеративных явлений в европейском кинематографе. Если искать в этом «произведении» философский смысл, то он явно жидковат и больше тянет на переживания институтки, которая трахалась со всеми подряд, а через пять лет вдруг задалась вопросом о том, правильно ли она жила. А если рассматривать этот фильм, как тривиальную порнуху, то она совершенно бесталанна (даже учитывая относительную немудрёность данного жанра). При этом, бесконечная череда половых актов на экране и демонстрация гениталий (по делу и без), порой навивает чувство брезгливости.
По сути, обе части фильма «Нимфоманка» (если абстрагироваться от интимных подробностей жизни главной героини), тянут на работу студента старших курсов кино-ВУЗа. Так что Ларсу фон Триеру в будущем (если оно у него есть) нужно очень постараться, чтобы его можно было воспринимать серьёзно.

21635699999
Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, личное, мнение, по ходу дела, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments