Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Напугали ))))).

Администрация президента США Барака Обамы разрабатывает новый подход в отношениях с Россией - говорится на страницах газеты The New York Times от 20 апреля с.г.. По данным издания, Вашингтон теперь будет проводить политику сдерживания - обновленный вариант стратегии, применявшейся во времена холодной войны.
Как и в тот период, Соединенные Штаты намерены сейчас сфокусироваться на изоляции России и ее президента путем отсечения экономических и политических связей страны с внешним миром.
По словам помощников президента США, Барак Обама пришел к выводу, что он не планирует иметь конструктивные отношения с Владимиром Путиным, даже если кризис в Крыму и на востоке Украины будет урегулирован.
Свидетельством новой стратегии является, в частности, выбор нового посла США в РФ. Им станет Джон Теффт, который ранее был послом на Украине, в Грузии и Литве. Еще месяц назад в администрации США сомневались в этой кандидатуре из-за того, что она может раздражать Москву. Теперь же, говорят американские чиновники, желания не обидеть Кремль больше нет.


По материалу «DW»

***

ИМХО
«Назло бабушке отморожу уши»… Именно такие ассоциации возникают в связи с демонстрацией намерений Обамы в отношении России. Тем более, что политика «нагибать» Россию где только можно, со стороны США велась всегда, только теперь это озвучено официально. Однако, России к такому подходу не привыкать и трепета он не вызывает ))).
Tags: Барак Обама, РФ, Россия, США, по ходу дела, политика, политика США, просто так
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments