Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Дружественный огонь...

После того, как в Славянске была освобождена группа западных военных наблюдателей, на дороге, ведущей в Донецк, группу обстреляли военнослужащие подконтрольных Киеву частей. Об этом рассказал подполковник чешской армии Йозеф Пршеровски, входивший в число наблюдателей.
«Мы выехали из Славянска в направлении Донецка. Проехали первую линию украинских частей, состоящую из нескольких бронетранспортеров, двинулись на Краматорск, где наткнулись на другие посты украинской армии, которые отказались нас пропускать. Они начали стрелять в нас и в эти минуты нам пришлось очень туго» - рассказал Пршеровски - «Потом нам удалось дозвониться до Киева, но ничего не изменилось. В конце концов нам пришлось объезжать Краматорск по целине, что было очень опасным. Самым неприятным было то, что нас останавливала украинская армия, которая должна была нам помогать».
По его словам, западным наблюдателям помогла милиция в Донецке, которая поддерживала своих коллег из Славянска.


ИТАР-ТАСС

***

ИМХО
Как говорится - без комментариев.
Tags: ЕС, Европа, ОБСЕ, Украина, интересно, прикол
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • О том, что виднеется на горизонте ...

    В течение длительного времени ведущие Центральные банки утверждали, что рост инфляции - это временное явление. Это мнение стало аргументом в пользу…

  • Что случилось с ценой на золото?

    Цена золота в ночь с воскресенья на понедельник 9 августа 2021 года обрушилась в течение 15 минут на 5% (или 90 долларов США за тройскую унцию). При…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments