Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Главный милиционер Одессы после событий 2 мая - исчез.

Заместитель руководителя милиции Одесской области Дмитрий Фучеджи, который 2 мая исполнял обязанности начальника областного УВД, сбежал с Украины и был объявлен в розыск. Соответствующее заявление сделал глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков на пресс-конференции в аэропорту Харькова.
«Господин Фучеджи в 05.00 утра пересек границу Украины и скрылся от следствия, он объявлен в розыск» - заявил он.
Аваков также сообщил, что в рамках досудебного расследования по одесским событиям задержаны три сотрудника милиции - «Сейчас их доставляют в Киев для проведения дознания».
Фучеджи лично присутствовал в центре Одессы 2 мая, во время жестоких столкновений сторонников и противников федерализации, которые привели к многочисленным человеческим жертвам.


«Интерфакс».

***

ИМХО
Смею предположить, что этот самый - зам. руководителя милиции Одесской области Дмитрий Фучеджи - никуда не сбегал, а лежит где-нибудь в безымянной могилке (возможно - в виде пепла). И устранили этого дядьку по команде из Киева. Он ведь знал всё о том что происходило 2 мая в Одессе и более того… принимал деятельное участие в этой «операции». Так что «исчезновение» этого ключевого свидетеля должно оборвать цепочку ведущую на верх, в Киев.
Однако, всё случившееся в Одессе было сработано весьма непрофессионально («лаптёжно») и пока ещё достаточно свидетелей, показания которых позволят восстановить целостную картину событий. Но я не удивлюсь, если в результате работы комиссии по расследованию бойни в Одессе, появятся новые покойники. Следствие позволит выявить наиболее «опасных» свидетелей (наивно давших правдивые показания следователям), после чего они потихоньку начнут попадать под машины, вешаться, стреляться и т.д. (варианты можете дополнить сами).
Tags: Украина, интересно, мнение, по ходу дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments