Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Хеликоптерная выставка.

100

Сегодня спонтанно побывал на вертолётной выставке «HeliRussia-2014», которая открылась в МВЦ «Крокус Экспо». Мне требовалось пообщаться с человеком, а его пригласили в качестве гостя на открытие этого мероприятия. Поэтому общались в машине, по пути на выставку...
Выставка меня не заинтересовала. Это узко специализированное мероприятие, на котором большей частью представлены системы авионики, авиационного сервиса и коммерции, а также системы обучения пилотирования авиатехники. Были представлены вертолёты бизнес класса известных западных производителей и одна новая машина такого класса от объединения «Вертолёты России». Список участников можно посмотреть по линку http://www.helirussia.ru/ru/o_vistavke/spisok_uchastnikov.html В целом, это мероприятие больше похоже на деловую тусовку, где заводятся нужные знакомства, активно проводятся встречи и переговоры в вертолётных интерьерах, нежели демонстрацию технических достижений. А если вас интересует обилие техники (особенно боевой), то лучше посещать Московский авиационно-космический салон «МАКС».

Система питания в выставочном комплексе оказалась организована оптимальным образом: можно было посетить заведения общепита, а можно было расположиться и в местах более комфортных, в уединении и тишине.
Как обычно бывает на подобных выставках, каждый посетитель (пришел он по делу, или нет) проходил через процедуру обязательной электронной регистрации, которая своей подробностью больше напоминает составление анкеты для спецслужб. Но, как водится, это дело можно спокойно обойти и стать, к примеру - Бремзбергом Шимоном Израилевичем, представляющим интересы фирмы «Рога и Копыта». Главное не забыть, что писал при регистрации, потому что затем нужно было получить именной бейдж ))).
Tags: авиация, мимоходом, просто так
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments