Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Снова кинокритика...

Сегодня посмотрел ещё парочку фильмов. Не скажу, что фильмы оказались чем-то особенным, но и времени потраченного на них не жалко. Вполне приличные фильмы…
Первый фильм был под названием – «Код» (в главных ролях Антонио Бандерас и Морган Фриман). Крепенький такой криминальный боевик, с прилично закрученным сюжетом. Иными словами, сценаристу удалось избежать ситуации, когда через десять минут после начала просмотра уже понятно, чем фильм закончится. И за это ему отдельное спасибо ))). Судя по фильму вездесущая «русская мафия» в Штатах себя чувствует так же уверенно, как тётя Циля на Одесском привозе. А полиция, как дети, радуется подаркам от наших паханов и с благодарностью принимает приглашения на их светские рауты.
Второй фильм назывался - «Малена». В главной роли Моника Беллуччи. Очень такая приятная актриса, которая «всё своё носит с собой» )))). Фильм типично итальянский, с воссозданным «налётом провинциальности». Собственно этого можно было ожидать, ведь режиссером фильма оказался Джузеппе Торнаторе. В общем, фильм о жизни… нехитрый сюжет, но в то же время достаточно приятный. Малена – знойная молодая вдова… подросток – с повышенным содержанием тестостерона в крови (и от этого готовый возбудиться даже на велосипед, не говоря о Малене), всё в фильме есть… В общем и целом смотреть можно. Однако в коллекции оба фильма оставлять - вряд ли.


Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments