Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Выборы на Украине... без выбора.

Утром 22 мая с.г. вышла из строя электронная система подсчета голосов ЦИК Украины, нарушена работа сетевого оборудования комиссии, данные с компьютеров членов ЦИК были уничтожены, не работал сайт. Официальный представитель ЦИК в своём интервью заявил, что, якобы, проводились плановые работы... Однако сегодня ответственность за крупномасштабную атаку на ЦИК взяло на себя украинское патриотическое движение информационного сопротивления «КиберБеркут». На своих ресурсах в Интернете хакеры разместили обращение и выложили ссылки на добытую ими документацию с компьютеров ЦИК.

"Мы, КиберБеркут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной Избирательной Комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США Единая информационно-аналитическая система "Выборы" прекратила свое существование".

В нашем распоряжении имеется:
1. Закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины;
2. Техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комиссий;
3. Отчет о взломе.

"Дорвавшиеся до власти в Киеве самозванцы, упиваясь собственной безнаказанностью, готовы залить нашу страну кровью, стравить брата с братом, продать людей в кабалу олигархам, лишь бы удержаться у кормушки. Устраивая срежиссированное Западом шоу, под названием "выборы президента Украины", антинародная хунта надеется легализовать себя. НЕ ПОЗВОЛИМ! Скажем твердое "НЕТ" этому фарсу!".


http://rusvesna.su/news/1400830015


***

ИМХО
"КиберБеркут" может и постарался... Однако, никаких демократических процедур по "выборам президента" Украины изначально не предполагалось и поэтому - подсчёт голосов не будет иметь совершенно никакого значения. Ибо выбор уже сделан в Вашингтоне, а не украинцами ))).
Tags: Украина, выборы, интересно
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments