Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Тонкий намёк...

Россия и Китай должны вместе подумать о размещении своих золотовалютных резервов. Об этом на встрече с главами мировых информагентств в Санкт-Петербурге заявил Владимир Путин. По его словам, для Россия и Китая важно сотрудничество в валютно-финансовой области, так как они являются государствами с большими золотовалютными резервами.

«Для нас очень важно рационально и надежно размещать эти ресурсы. И мы вместе должны подумать над тем, как нам это сделать, имея в виду весьма непростую ситуацию в мировой экономике и турбулентные процессы, которые мы наблюдаем» - сказал Путин, добавив, что страны должны обеспечить и гарантировать безопасность этих сбережений, а также их рациональное и эффективное использование.


***

ИМХО
Между строк заявления Путина сквозит «тонкий намёк на толстые обстоятельства» для доллара и долгового рынка США.
Tags: КНР, Китай, РФ, Россия, США, доллар США, золотовалютные резервы, интересно, по ходу дела
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments