Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

"Хотели как лучше... а получилось, как всегда". /В.С. Черномырдин/.

Какие бы ни были результаты голосования на самом деле, понятно, что президентом объявят Порошенко, просто потому, что американцы так решили, и дальше он будет делать то, что ему прикажут. А они прикажут препятствовать взаимодействию между Европейским Союзом и Российской Федерацией всеми возможными средствами, включая войну, в которую РФ будет вынуждена вмешаться для защиты русского большинства граждан Украины. Не исключаю и взрывов нефте- и газопроводов, по которым энергоносители из России поставляются в ЕС.
Если сам Порошенко не захочет марать руки, то от него потребуют, чтобы он не препятствовал в этом Ярошу и другим вполне открытым бандитам.
Короче говоря, насколько я могу судить, настоящим президентом Украины будет посол Соединенных Штатаов Америки, и говорить придется с ним.

А. Вассерман

***

ИМХО
То, что Украиной будет рулить посол США не вызывает ни малейших сомнений. Штаты «оплатили банкет, и теперь заказывают музыку» ))). Однако хочется уточнить у граждан Украины (особенно у тех, кто «геройствовал» на Майдане):
– «И что, ребятки, освободили страну от олигархов? Всё вокруг стало правовым и законным? В стране царит мир? Вырвались из ненавистного «совка»? Вас ждут в Европе? Вы стали жить лучше… зажиточнее? Исчезла коррупция? Нет??? Так за что же вы боролись? Может за справедливость и национальную идею? Ну тогда оглянитесь – где вы их видите?» )))))).
Tags: Украина, дураки, интересно, прикол
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments