Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Коттеджное...

«Там, вдали за рекой, загорались огни, в небе ясном заря догорала…» - кажется так поётся в старой революционной песне? Однако сегодня, мы имеем за окном вместо реки – озеро, а огни, которые должны загораться, делают это в коттеджном посёлке. Ну а что касается зари, которую мы сподобимся наблюдать, то она вполне всамделишная ))).
Сегодня у меня в гостях на странице, очередная леди со своим эротическим фото-сетом. Находясь на застеклённой веранде второго этажа частного владения она демонстрирует то, чем её наградил Всевышний ))). В связи с этим некоторые могут смоделировать ситуацию, описанную в ремейке произведения А.С.Пушкина «Евгений Онегин». Ну а строки эти звучат так – «В мечтах себе её представил. И так, и сяк её поставил…», и так далее ))). Поэтому, особо не напрягаясь, просто смотрим и оцениваем…

105_01


105_02

105_04

105_06

105_07

105_08

105_09

105_10

105_14

105_16

105_17

105_19
Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • В рисованном интерьере...

    Давно… Ой как давно на моей странице не гостили представительницы прекрасного пола со своими эротическими фото-сетами. За окном вечер выходного дня,…

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Красота - страшная сила...

    По ссылке находятся фото претенденток на титул "мисс Вселенная". С макияжем и без... http://mixstuff.ru/archives/97523

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments