Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Коттеджное...

«Там, вдали за рекой, загорались огни, в небе ясном заря догорала…» - кажется так поётся в старой революционной песне? Однако сегодня, мы имеем за окном вместо реки – озеро, а огни, которые должны загораться, делают это в коттеджном посёлке. Ну а что касается зари, которую мы сподобимся наблюдать, то она вполне всамделишная ))).
Сегодня у меня в гостях на странице, очередная леди со своим эротическим фото-сетом. Находясь на застеклённой веранде второго этажа частного владения она демонстрирует то, чем её наградил Всевышний ))). В связи с этим некоторые могут смоделировать ситуацию, описанную в ремейке произведения А.С.Пушкина «Евгений Онегин». Ну а строки эти звучат так – «В мечтах себе её представил. И так, и сяк её поставил…», и так далее ))). Поэтому, особо не напрягаясь, просто смотрим и оцениваем…

105_01


105_02

105_04

105_06

105_07

105_08

105_09

105_10

105_14

105_16

105_17

105_19
Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments