Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Текущее...

Прошлая неделя запомнилась тем, что приходилось много ездить… Чувствую, что и эта будет из той же серии. Я даже как-то заскучал по офису… своей кофе-машине и девчонкам из «офисного планктона». Ведь стало тепло, светит солнышко, а они… ходят в таких юбочках, что не поймёшь – то ли это мини юбка, то ли макси ремень ))).
Сегодня посмотрел неплохой фильм. Назывался – «Донни Дарко» (из известных актёров в нём играет Дрю Беримор и Патрик Суэйзи). Не скажу, что фильм свежий (2001 год), однако вполне качественный. И прежде всего своим нестандартным сценарием. Да и некоторые диалоги по ходу фильма были очень даже кстати. Например… мамаша обращается к своему сыну, которого лечат от психического расстройства и говорит – «Сынок я тебя перестала понимать». На что сын ей отвечает – «Это потому что ты не пьёшь таблетки, которые пью я ». Да уж, стоило бы мамаше зажевать таблетку, как сына, прибывающего в состоянии шизоидных ведений, сразу бы легче стало понимать )))). Или вот ещё… мамаша достала своего сынулю, а он назвал её сукой. Она идет к мужу и жалуется – «Представляешь, сын назвал меня сукой». На что муж ей отвечает – «Нет, он неправ. Ты не сука, ты сучка». И всё это по сюжету было как бы в жилу. В общем, фильм оставляю в коллекции.
Второй фильм назывался – «Девушка моего лучшего друга». Посмотреть, конечно можно… Но один раз ))). Львиная доля всех диалогов и действий в фильме посвящены исключительно интиму. Причем диалоги очень обильно сдобрены откровенной пошлятиной. Нет, я не против пошлости… но чувство меры вроде как ещё никто не отменял. Однако, тинэйджерам это должно понравиться ))). Фильм пойдёт «в отвал».


Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments