Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Зря беспокоится...

По мнению заместителя главы администрации президента Украины (и одновременно депутата Верховной рады от партии «Батькивщина») Андрея Сенченко, главное сейчас для Порошенко - договориться с западными лидерами о том, что Запад в отношениях с Киевом зашел «дальше поцелуев». Он считает, что нужно помогать Украине вооружениями, средствами пассивной защиты и т.д. «Нам от Запада нужны не только рукопожатия и поцелуи» - заявил Сенченко.


По материалу ИА REGNUM

***

ИМХО
Запад отымеет «мечтающую о замужестве» Украину куда только можно… и по полной программе. Так что Андрею Сенченко незачем беспокоиться, что всё ограничится только поцелуями ))).
Tags: Запад, Украина, мимоходом, мнение, просто так
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments