Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

По ходу дела...

Судя по отсутствию коментов, мыть посуду никто не хочет ))))). Понятное дело ))))). Это вам не по ночным клубам шастать )))). Да и вымыл я её уже ))))).
Вчера, когда ехали домой, на светофоре поравнялась с нами машинка Пежо и бибикнуна. Оказалось, что в ней ехала знакомая АКУЛЫ. Притормозили за перекрёстком и братан вышел к даме. Дама оказалась страсть как хороша собой и возрастом где-то чуть меньше тридцатника. Блин! Как она смотрела на АКУЛУ!!! Я тоже хочу, что бы на меня так смотрели ))))). Мне было завидно белой завистью!
АКУЛА не стал комментировать эту встречу, назвав означенную даму - "очень хорошей знакомой".
А сегодня выехали из дома в 08.00. День обещает быть насыщенным, в смысле работы... Ждём гостей, их уже поехали встречать в Шереметьево )))). Мне это забот особо не прибавит, так что я спокойно иду получить свою порцию утреннего кофе )))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments