Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Взгляд из России...

События на Украине резко ухудшили отношение россиян к США, ЕС и самой Украине, свидетельствуют данные опроса аналитического центра Юрия Левады. Положительно относятся к США лишь 18% опрошенных (год назад их было 50%). К ЕС положительно относятся 25% опрошенных (более чем в два раза меньше показателя в мае 2013 года). Резко отрицательное отношение к ЕС выразили 22% опрошенных, к США - 31%.
К Украине год назад отрицательно относилось 18% россиян, теперь - 49%. При этом россияне стали значительно лучше относиться к Китаю - 40% опрошенных рассматривают Китай как дружественную страну. Китай занял второе место после Белоруссии, опередив такие страны как Армения и Казахстан в списке дружественных для россиян.


ВестиФайнэнс.
Tags: Россия, интересно, мнение, статистика
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments