Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

На границе тучи ходят хмуро...

Минобороны России передумало отводить войска от границы с Украиной, армейская группировка в Ростовской и Белгородской областях вновь усиливается. К границе с Украиной возвращаются воинские части, которые ранее были отведены вглубь российской территории к местам постоянной дислокации
По имеющейся информации, почти в полном составе авиацией переброшен в приграничные районы личный состав Второй отдельной бригады спецназа ГРУ, дислоцирующейся в поселке Промежицы на окраине Пскова. Заметно оживление и в 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии.


***

ИМХО
В этот раз качество российских войск может оказаться более мощным, нежели месяцем ранее. Привлечение бригады спецназа ГРУ и 76-й Псковской дивизии ВДВ – это более чем серьёзно. По сути дела, это штурмовые войска.
И здесь необходимо внимательно следить за появлением вспомогательных инфраструктурных армейских подразделений. Если активно начнут разворачивать полевые транзитные госпитали и тыловое обеспечение, это значит, что вероятность обострения ситуации резко возрастает.
Tags: РФ, Россия, Украина, армия России, интересно, по ходу дела
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments