Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Из Москвы в Питер... и обратно.

Сегодня прибыл из Питера… В общем и целом поездка прошла удачно. Все что было необходимо, сделал. Однако свой родной город видел только из машины. Хотя нет, метров триста прошел по Литейному проспекту. Но это было всё (((.
Зашел в магазин спиртных напитков «Ароматный Мир», коих и в Москве хватает. Купил кое-что для презента. Себе же и брату хотел взять какое-то новое вино Мутон Ротшильд с красной этикеткой. Но… вдруг оказалось, что это вино почему-то отсутствует в базе данных кассового аппарата. В общем хрень какая-то. Стал стыдить продавцов, называя их заведение «шарашкиной конторой»… Пришлось купить другое вино, сицилийское… а за доставленные неудобства девочки продавцы презентовали мне металлическую фляжку под коньяк и мудрёную универсальную открывалку для спиртных напитков. Тут же подарил всю эту дребедень водителю, который нас возил.
Назад ехали «Красной стрелой». Что-то мне разонравился этот поезд. Может потому, что фильмы показывали совершенно идиотские по телевизору. I wished to have irreproachable service. There was a discrepancy to level - lux.
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments