Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Я обещаю, и буду обещать...

Только что назначенный глава Министерства обороны Украины Валерий Гелетей обещает провести парад Победы «в украинском Севастополе». Об этом он заявил с трибуны парламента Украины.
В частности было сказано - «Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве... Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе».


RBC-ua

***

ИМХО
Весьма сомнительное заявление. Тем более, что новый глава оборонного ведомства после принятия присяги подписал текст документа, не снимая с ручки колпачка… На этот казус тут же обратил внимание фотограф Богдан Бортаков, опубликовавший затем снимок на Facebook.
Зато потом, когда через пять-десять лет генерала спросят – «Ну и где парад в Севастополе?» - он может ответить, что всем такая хрень просто почудилось, так как он под этим делом не подписывался. Да и пальцы за спиной держал скрещённые ))).
Tags: Украина, армия, интересно, мимоходом, прикол, просто так
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments