Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Моника Биллуччи, которая попала в "Необратимость".

Сегодня вечером решил заняться привычным делом. Ну пусть не делом, но то что привычным, это точно ))). В общем, у меня был запланирован очередной просмотр художественного фильма. Специально его не подбирал, а вытащил из стопы с ещё не отсмотренными фильмами коробку с диском и только тогда увидел, что он называется – «Необратимость». В главных ролях Моника Беллуччи и Венсан Кассель. Монику сначала даже не узнал… и по двум причинам. Первая причина была довольно банальна – её по ходу фильма убили. Она была вся в крови, а режиссер как-то не догадался прикрепить ей на грудь бэйдж с указанием имени и фамилии, что бы мировая общественность таки просекла, что это она самая Моника Беллуччи и есть ))))). Вторая причина заключалась в том, что фильм, оказывается, был снят в 2001 году и поэтому, Моника была ещё довольно молодая. Но по ходу фильма с этим, конечно разобрались, хотя не все и не сразу. И всё потому, что режиссер и оператор оказались завзятыми «оригиналами и новаторами». В чём это «новаторство» заключалось? Да всё очень просто… Они сняли фильм, а потом смонтировали его задом наперёд. И если вы считаете что это шутка, так нет!
И теперь представьте: два каких-то мужика мудоковатой наружности ищут гей-клуб с характерным названием «Прямая кишка». Нет, вернее они уже в нём, а искать они его будут позже, так как фильм смонтирован шиворот на выворот. Ну и вот… ищут они в этом гей-клубе некого «солитёра» (то ли мужика, то ли глиста). А обстановка вокруг удручающая. Геи почти все ещё и мазохисты, а помещение клуба больше напоминает подвалы Гестапо. Крики… вопли… в углу кого-то уже трахают в зад (я без шуток, всё так и было), кто-то ходит наперевес с членом, размером с бейсбольную биту (причём не муляжом, а вполне реальным), кто-то норовит перед камерой вступить в орально генитальный контакт. В общем, полный абзац (а так же аут, кранты, финиш и хана). Работа оператора заслуживает отдельного описания. Такое ощущение, что он перед съемкой долбанул пару колпачков Бутирата, а потом, находясь уже в состоянии прострации начал снимать. Можете представить себе, что он наснимал! Нихрена ничего не понять, камера прыгает, снимает под разными углами всё, что непоподя… жуть одним словом. В общем, эти два мужика таки нашли этого «солитёра» и… что сделали? Правильно! Они его уби-и-и-или. И не просто так, а огнетушителем… размозжили ему голову. Процесс превращения головы потерпевшего в фаршмак снят с высокой степенью достоверности. Камера в этот момент не скакала и зрители могли видеть этот процесс во всех подробностях. Ну что сказать – очень мило )))). А далее вдруг эти же два мужика ещё только ищут этот гей-клуб, общаются с трансвеститом который вдруг начинает размахивать у них перед носом своим членом, хотя выглядит как женщина. Я не шучу, всё так и было!
Если честно, то я как-то не представлял себе Монику Биллуччи в подобной компании. А вот поди ж ты… Моника всем приготовила сюрприз. А именно – участвовала в сцене анального изнасилования наивысшей степени реальности, которая продолжалась целых 9 минут. Сама сцена изнасилования Моники происходила в подземном переходе, в давящей на психику паскудной обстановке. А в конце её, разумеется, убивают (лицом об пол). Одним словом – мрак. Проходит ещё две минуты и новая сцена – Моника жива здорова (естественно, ведь это как бы ещё до убийства), а те два мужика, которые замочили «солитёра» огнетушителем, оказываются её любовники. И не просто любовники – один из них бисексуал, а второй натурал. Натурал долго тискается голяком с Моникой в койке, устраивая откровенные сексуальные игры, потом Моника идет пописать в туалет (а оператор, конечно же с ней, как же без этого) там писает (оператор снимает) и не просто писает, а писает на тестер определяющий беременность, что значительно повышает интерактивность сцены. А потом вдруг бац, Моника лежит на травке в парке и мечтает о счастливой жизни. И всё, конец фильма. Вернее самое начало фильма, которое просто в конце.
В общем, фильм производит гнетущее впечатление. И это впечатление складывается не столько от убийств и насилия, которые сняты очень достоверно, а скорее от ощущения того, что режиссеру и оператору требуется явная психиатрическая помощь.
Фильм в коллекции не оставлю, хотя можно его сохранить как образчик того, что и такое кино тоже могут снимать. Причем явно нездоровые люди.

Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments