Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ученики Геббельса...

Те, кто высказывают свое недовольство невыплатами и размером пенсий и зарплат на Украине, являются «агентурой ФСБ». Об этом 15 июля заявил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время совещания в Государственной фискальной службе Украины.
Яценюк уверен, что Россия сменила тактику действий на Украине, и теперь те, кто будет участвовать в социальных и экономических протестах - действуют по указке ФСБ. «Российский план политической дестабилизации, с сепаратистской идеологии изменился на социальную и экономическую дестабилизацию. Те, кто принимал участие в митингах за Новороссию, уже начинают рассказывать о пенсиях и зарплатах. Это те самые лица - агентура ФСБ, которая была сюда заслана десятки лет назад» - заявил премьер-министр Украины.


REGNUM

***

ИМХО
В социальном плане жизнь на Украине стала заметно хуже и это вполне очевидно. Киевский «Майдан» пока не расходится… И происходит это именно потому, что граждане не ощутили каких-то реальных положительных изменений в своей жизни за «постреволюционный период». Другими словами – те задачи, которые пытались решить на «Майдане» простые граждане, борясь с режимом Януковича, так и остались невыполненными. Единственное, что реально произошло, так это замена одного олигархического конгломерата другим… и всё.
Нынешним киевским властям «Майдан» уже давно не нужен (мавр сделал своё дело, мавр - должен уйти). Видимо поэтому министр внутренних дел Арсен Аваков, также как и премьер-министр Украины Арсений Яценюк, усмотрел в тех, кто находится на «Майдане» - асоциальных элементов и людей, которыми руководят из ФСБ России ))).
Однако, экономическая ситуация на Украине продолжает ухудшаться, а уровень жизни рядовых граждан - падать. Каких-то разумных доводов по поводу происходящего, кроме «руки ФСБ», предоставить раздраженному населению не получается. Поэтому и выходит, что если ты выражаешь недовольство невыплатами или размером пенсий и зарплат, то ты – «враг народа», «агент ФСБ», «не патриот» и «продавшийся москалям» ))).
Tags: Украина, интересно, прикол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments