Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Принесённые на алтарь...

Весьма показательно, что по поводу трагедии случившейся в небе над Донбасом, политики, не ожидая результатов расследования, уже клеймят позором своих противников. Налицо обвинения без прямых доказательств, спор без должного количества фактов и на одних эмоциях. Но, видимо, шум в этом деле - самое главное.
Хотя… на самом деле, ответственные дядьки различных мировых держав уже примерно знают, как и что произошло в реальности, а в мировых СМИ всего лишь разыгрывается клоунада для обывателей. И согласно законам жанра важно ни то, кто виноват, а то - на кого удастся повесить всех «дохлых кошек».
На мой взгляд, пассажиры малазийского лайнера принесли свои жизни на алтарь большой политики. Произошедшее - это чистой воды провокация. И, скорее всего, всё так и было задумано…

Остаётся дождаться результатов расследования, надеясь, что оно будет объективным. А пока можно задаться вопросом – «Кому выгодно произошедшее?». И если с логикой всё ОК, то уже можно сделать для себя какие-то общие выводы.
Tags: Запад, США, Украина, интересно, по ходу дела, трагедия
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments