Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Монополия на истину только у Вашингтона...

Интересное мнение в статье по малазийскому "Боингу". Читаем по ссылке:

http://m.ria.ru/world/20140722/1016980153.html


И, в качестве дополнения:

В Вашингтоне подвергли критике сведения об обстоятельствах крушения малайзийского авиалайнера на востоке Украины, предоставленные Министерством обороны России (на основании средств объективного контроля). "Очевидно, что это вольное изложение фактов и пропаганда, и мы категорически с этим не согласны" - сказала на брифинге в Вашингтоне представитель Госдепа США Мари Харф.
Она отметила, что США "располагают огромным количеством доказательств", которые опровергают версию российских военных. По словам представителя госдепа, американская разведка должна обнародовать имеющиеся в ее распоряжении соответствующие данные позднее.


Интерфакс.

***

ИМХО
Ребята из Вашингтона говорят нечто в стиле - "Всё, что говорят из России - пропаганда. А свою правильную информацию мы предоставим как-нибудь в другой раз" ))).
Tags: РФ, Россия, США, Украина, интересно, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments