Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Когда вина России не требует доказательств...

Пресс-секретарь Пентагона полковник Стив Уоррен заявил, что Россия поставляет на Украину танки, артиллерию и ракетные системы. По его словам, сейчас Россия планирует сделать ещё один шаг и обеспечить пророссийских сепаратистов более опасным оружием.
«У нас имеется информация о том, что в ближайшем будущем русские будут поставлять тяжелые и более сложные системы залпового огня» - сказал он - «У меня нет точных данных, о каких именно ракетных комплексах класса земля-воздух идет речь, но мы крайне обеспокоены количеством и эффективностью оружия, которое попадает из России в руки сепаратистов».
Эта новость появилась уже после заявления правительства США о том, что российские войска совершили артобстрел украинских военных. При этом остается неясным, принимала ли Украина участие в пограничной перестрелке. Полковник Уоррен заявил, что, на данный момент он в этом «не уверен».


http://p.washingtontimes.com/news/2014/jul/25/russia-shipping-sophisticated-weapons-systems-ukra/

***

ИМХО
Хотелось бы получить от Пентагона хотя бы одно маленькое реальное подтверждение прозвучавших обвинений в адрес России. Похоже споры по украинской тематике переходят в свою высшую стадию – споры без фактов, на одних эмоциях ))).
Раньше такое было возможно в детских садах и младших классах школы. Теперь это становится регулярной практикой в международных отношениях.
Tags: Пентагон, США, Украина, по ходу дела, политика США, прикол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments