Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Янукович-младший высказал мнение...

«Признаться, когда в Раду поступила инициатива ввести дополнительный «военный» налог, я был уверен, что закон не примут. Данный проект абсурден в корне. Во-первых, официально никакой войны на Украине нет, если её объявить, то МВФ денег не даст, США оружием не помогут, а выжившему в «мясорубке» «пушечному мясу» придется выплачивать всякие льготы, на которые в бюджете, опять же, нет средств. Во-вторых, население нищает, предприятия закрываются, цены растут, коммунальные услуги дорожают - какие уж тут дополнительные налоги?» - делится своим мнением сын свергнутого президента Украины Януковича.
«Я уже молчу о моральном аспекте, хотя официальный Киев моралью не отягощен: гнать одних украинцев на убийство других украинцев, а остальных украинцев заставлять за это платить» - заявил он и далее продолжил - «Ан-нет - налог ввели. Остается надеяться, что это обстоятельство немного отрезвит ту часть наших сограждан, которые по прежнему выступают за продолжение братоубийства и бойню без правил. А пока эти «особо сознательные патриоты» будут трезветь, МВД Украины потратит нововведенный военный налог на покупку бронежилетов по вдвое завышенной цене».
Сказано это было в связи с тем, что на Украине с подачи правительства Яценюка и одобрения Верховной рады введен так называемый «военный налог». Теперь каждый украинец будет отчислять 1,5% от своей зарплаты на нужды украинской армии.


По материалам агентства «Регнум».


***

ИМХО
Ну что же, Янукович-младший, который формально всё ещё остаётся депутатом Верховной Рады, теперь может вполне резонно подкалывать тех, кто верил на светлое зажиточное будущее Украины и вопил – «Україна це Європа». Как говорится – «Хотели? Получите!».
Tags: Украина, интересно, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments